學生/家長分享

王O任 :在大學即將畢業時,去澳洲完成研究所便成為了我的夢想。

在大學主攻廣告設計系。在美國的求學生涯裡,我時常聽著去過澳洲旅遊與留學的朋友,敘述著澳洲是個風景宜人,治安安全的國家。便此,我開始對留學澳洲產生了極大的興趣。

盧O含 : 獸醫系碩士,上課的內容偏向在台灣大學所讀的加強版!

獸醫系畢業不久,參加了澳洲留學展,當時認識了連鑫的工作人員,他們積極地幫我尋找澳洲獸醫相關的碩士學位,也留下聯絡資料,其中以line最為方便,有任何問題都可以詢問,且得到很快速的回覆。

蔡O螢 : 畢業後在「全球前200大」的Salesforce工作的我!

非常感謝Jenlin的幫忙,不僅錄取雪梨大學Master of Management (CEMS), 也順利申請到每年只開放給頂尖1%的學生的商學院的獎學金。

劉O松 : 2008年的一個決定,就此改變了人生。

當年有連鑫國際Jenlin姐的幫忙及建議,讓我不用為選學校和準備簽證等問題煩惱,只需在工作之餘,專心準備雅思。

傅O : 澳洲授課跟台灣不同?!!

課程方面和在台灣有蠻大的不同,這裡一學期僅需修四門課,可想而知loading遠比台灣一門課重得多,不但報告很重視文獻支持,並且每份報告寫完都必需上傳查詢相似性的軟體以防抄襲。

黃O綾 :「申請研究所的過程成由繁化簡」

透過朋友的介紹,很幸運的認識了連鑫國際教育中心,有大家的協助使我在申請研究所的過程成由繁化簡了許多。