學生/家長分享

張O倫:如果你好好把握機會,那你將會有一段非常美好的留學回憶

與其說他們是我的代辦,他們更像我在澳洲的家人,在我遇到任何問題及困難時給予及時的協助陪伴和鼓勵。

陳O青:家人、師長與連鑫團隊一路陪伴著我圓夢~勇敢邁向未來

因為來到這頂尖的雪梨大學才能讓我大開眼界,在雪梨大學的學習才能提升我在建築設計專業的知識與技能。

林O頻 : 留學申請上堅強的後盾-連鑫國際

不過我相信「最爛的牌也有最好的打法」,在這疫情下,雖然到了下半年還是繼續保持網課,但是學校活動開始漸漸回歸。

劉O宏 : 因爲對外國文化特別有興趣,本身也是英語相關科系出身,一直以來對於出國留學懷抱著夢想

有了連鑫這樣有經驗的代辦,相信在接下來的澳洲留學之旅也會精彩無比。

蕭O祺 :我目前就讀於墨爾本大學資訊工程系第三年,包含高中在本地公校就讀的時間,這已經是我在墨爾本生活的第六年。

普通高中方面,校園課程能讓你自己選擇喜歡和擅長的科目;大學方面,就會更自由,課會變少,但需要花在功課和自主學習的時間會變多。

陳O方 : 只要肯學、肯努力,線上課程也同樣能吸取到寶貴的知識。

當初聽到建築系要線上授課時,心中其實有許多的擔憂及恐懼,害怕會不會因此建築的底子沒有建立好,但是這一年下來,我發現自主學習的能力不僅更加提升,解決問題的能力也有所進步。