學生/家長分享

呂O衡 : 第一次遠離他鄉的陌生和緊張感

連鑫國際教育中心不只給予學生代辦澳洲事宜,更像是個大家庭互相照料著給予滿滿的安全感。

林O慧 : 除了申請學校之外,甚至協助我找當地的住宿,也安排我認識已經到當地的其他學生,讓我到雪梨遇到問題可以馬上找人協助。

覺得自己很幸運一開始在網路上搜尋就找到連鑫,後來發現他們真的很用心在每一個細節上。

羅O : 選擇 一個好的單位安排去澳洲留學,能讓自已更好也讓家人安心、放心。

選擇 一個好的單位安排去澳洲留學,能讓自已更好也讓家人安心、放心。

呂O誠/呂O衡/呂O霖母 : 教育對孩子來說是一條漫長的路,父母能夠做的就是陪伴和引導,長大的他們需要有更安全和寬廣的天空去翱翔。

在連鑫國際教育中心對於孩子在澳洲學校的選擇不是只有區域性的規劃,而是全國性的學校規劃及安排,能夠在多次的討論過後協助孩子選擇最適合自己的學校或系所,真的是太棒了!

葉O祐 : 在留學的過程當中我也交了一些朋友,過程中也體會到了真的是「出外靠朋友」這句話。

剛到澳洲時人生地不熟,既期待又害怕。走在路上都能看到不同人種的人,可是自己在做飛機時又怕得要死,一句英文都聽不懂。

林O民 : 來到澳洲,使我學會很多事情是需要自己來嘗試跟摸索的。

當我來到澳洲時我真的蠻害怕的因為此時英文能力不好,加上不習慣這裡的環境 不過這時連鑫的老師們都一直幫助我使我能很快的適應澳洲及了解西澳,慢慢的感覺這裡有很好的環境及學習氣氛與慷慨的澳洲人。