學生/家長分享

王O任爸 : 最值得高興的是他已養成了獨立生活及謀生的能力,這是時下台灣年輕一代比較欠缺的歷練。

不管他未來被丟到世界的哪個角落,他都具有足夠的韌性去適應不同的生活環境,且能自我推薦來謀職的本事。

劉O欣 爸爸 : 或許,您比我們更幸運,能在留學計畫上,一開始就找到連鑫;因為在這之前,我們的遭遇,真的是很波折。

或許,您比我們更幸運,能在留學計畫上,一開始就找到連鑫;因為在這之前,我們的遭遇,真的是很波折。

楊O萱&楊O賢 媽媽 :「孩子,我希望你將來比我好!」

此文獻給想將孩子送出國留學的家長,希望我的分享能帶給你一些新的想法和啟發,儘管是些微的觸動,冀望能讓您及您的孩子們皆能夠擇你所愛並努力實現它。

紀O輝 媽嗎 : 原本不知所措的家長都可以非常的清楚了解出國留學怎麼辦理,和了解孩子未來想要走的路線。

以前在台灣時孩子都是在父母的羽翼下保護著,什麼事情都是父母親陪伴跟處理好。現在兒子在澳洲什麼事情都是自己處理自己去找出答案跟解決,真心覺得把孩子送去澳洲讀書是正確的選擇。

李O 媽媽 : 女兒長⼤了,她在台灣就只考過駕照,到 Perth竟然開車很像老手,這個環境會使人改變很多,成長很快。

女兒長⼤了,她在台灣就只考過駕照,到 Perth竟然開車很像老手,這個環境會使人改變很多,成長很快。

呂O苓 爸爸 : 只要月存台幣8,000元,七年就能擁有世界50大名校的文憑!

只要月存台幣8,000元,七年就能擁有世界50大名校的文憑!