學生/家長分享

恭喜!獲得蒙納許大學博士班全額奬學金

最後,在連鑫國際教育中心的幫助下,我順利獲得了蒙納許大學博士班全額奬學金資助。在此我衷心感謝他們願意無條件為我完成這次的申請,好讓我能夠把握到這次機會。

曾在台師大體育學系就讀,決定至澳洲昆士蘭大學攻讀運動科學系!

因緣際會之下,由高中體育老師的推薦,進而認識澳洲的運動科學發展,是屬於全球的領先地位,也是非常值得學習的地方。

獸醫系碩士,上課的內容偏向在台灣大學所讀的加強版!

獸醫系畢業不久,參加了澳洲留學展,當時認識了連鑫的工作人員,他們積極地幫我尋找澳洲獸醫相關的碩士學位,也留下聯絡資料,其中以line最為方便,有任何問題都可以詢問,且得到很快速的回覆。

畢業後在「全球前200大」的Salesforce工作的我!

非常感謝Jenlin的幫忙,不僅錄取雪梨大學Master of Management (CEMS), 也順利申請到每年只開放給頂尖1%的學生的商學院的獎學金。

毅然決定自一份待遇還不錯的公職辦理退休,專心陪讀。

最後以9個字代表我與Jim心酸經歷的感觸,即 *為母則強; 一步一腳印*

機器人愛好者,在UNSW發光發熱!

從小,父母對我採開放教育,總是大力支持我追求自己熱愛的機器人,後來興趣逐漸培養成專長,參加各種機器人比賽並榮獲佳績,也因此獲得多次出國競賽的經驗,誘發我對外國大學的憧憬,也開始有出國留學的理想。