學生/家長分享

陳O勳 : 在澳洲高中,考試不是唯一檢定成績的方式。

這次遇到冠狀病毒疫情讓我更能體會到有一個讓人放心的代辦中心和像朋友一樣的顧問們是多麼的重要。

陳O裕 : 於是就衝著我有英國sport science碩士的背景加上體育系出生,打算重新尋找一個相似的,但是有太陽的國家 - 澳洲!

於是就衝著我有英國sport science碩士的背景加上體育系出生,打算重新尋找一個相似的,但是有太陽的國家 - 澳洲!

張O云 : 慶幸當初勇於踏出舒適圈,才能知道這世界有多不一樣。

相信這兩年的磨練不僅僅在知識上有所提升,對於社交及生活自理能力上也幫助很大,這是一個很好的成長經驗,慶幸當初勇於踏出舒適圈,才能知道這世界有多不一樣。

王O潔 媽媽 :「出國念書是我的夢想」澳洲留學圓夢 滿足孩子的上進心 讓父母安心

黃小姐有多年代辦申請高中的經驗,她對澳洲各州中學瞭如指掌,很快針對我家寶貝的人格特質找到適合她就讀的學校—位於黃金海岸的All Saints Anglican School。

蘇O盛 : 曾在台師大體育學系就讀,決定至澳洲昆士蘭大學攻讀運動科學系!

因緣際會之下,由高中體育老師的推薦,進而認識澳洲的運動科學發展,是屬於全球的領先地位,也是非常值得學習的地方。

唐O昱 : 我認為出國留學並不是一定要讓自己讀最好的大學,而是要依照自己適合什麼喜歡什麼去選擇。

我認為出國留學並不是一定要讓自己讀最好的大學,而是要依照自己適合什麼喜歡什麼去選擇。