學生/家長分享

紀O輝 媽嗎 : 原本不知所措的家長都可以非常的清楚了解出國留學怎麼辦理,和了解孩子未來想要走的路線。

以前在台灣時孩子都是在父母的羽翼下保護著,什麼事情都是父母親陪伴跟處理好。現在兒子在澳洲什麼事情都是自己處理自己去找出答案跟解決,真心覺得把孩子送去澳洲讀書是正確的選擇。

李O 媽媽 : 女兒長⼤了,她在台灣就只考過駕照,到 Perth竟然開車很像老手,這個環境會使人改變很多,成長很快。

女兒長⼤了,她在台灣就只考過駕照,到 Perth竟然開車很像老手,這個環境會使人改變很多,成長很快。

呂O苓 爸爸 : 只要月存台幣8,000元,七年就能擁有世界50大名校的文憑!

只要月存台幣8,000元,七年就能擁有世界50大名校的文憑!

呂O瑞 : TAFE SA汽車修護科的課程,這是我30年來最好的一段求學經驗!

Jenlin推薦的TAFE SA汽車修護科的課程,是我30年來最好的一段求學經驗!

謝O豪 : 恭喜!獲得蒙納許大學博士班全額奬學金

最後,在連鑫國際教育中心的幫助下,我順利獲得了蒙納許大學博士班全額奬學金資助。在此我衷心感謝他們願意無條件為我完成這次的申請,好讓我能夠把握到這次機會。

蕭O琪 媽媽 : 毅然決定自一份待遇還不錯的公職辦理退休,專心陪讀。

最後以9個字代表我與Jim心酸經歷的感觸,即 *為母則強; 一步一腳印*