學生/家長分享

劉O欣 爸爸 : 或許,您比我們更幸運,能在留學計畫上,一開始就找到連鑫;因為在這之前,我們的遭遇,真的是很波折。

或許,您比我們更幸運,能在留學計畫上,一開始就找到連鑫;因為在這之前,我們的遭遇,真的是很波折。

葉O : 從2009年末到現在,我在澳洲求學和工作滿十一年,這段成長路程上,Jenlin和連鑫的人員一直是在背後支持我的樑柱。

Jenlin在澳洲各地都有以前辦理過的學生、各大學校的聯絡方式、還有其他有幫助的人脈連成一個互助網,讓在澳洲的台灣學生有管道尋求協助。

楊O萱&楊O賢 媽媽 :「孩子,我希望你將來比我好!」

此文獻給想將孩子送出國留學的家長,希望我的分享能帶給你一些新的想法和啟發,儘管是些微的觸動,冀望能讓您及您的孩子們皆能夠擇你所愛並努力實現它。

張O玲 : 我已步入青壯年時期(35歲),知道自己沒有失敗的本錢。

我已步入青壯年時期(35歲),知道自己沒有失敗的本錢,「縝密規劃、步步為營」,搜尋澳洲當地職業薪資水準;工作時數及和分析自己本身優勢&劣勢。

高O婷 : 到了澳洲後,我們的擔憂全都沒了,在那邊非常好玩,最後我們還捨不得回來呢!

在我上學的第一天,阿姨也請學姐帶我認識校園,申請銀行卡等等的,在我功課上面遇到困難時也拜託學長姐教導我,讓我在澳洲不會感到非常無助。

施O榆 : 嚮往到國外留學,然而國外高昂的學費及生活費讓人望而卻步。起初我也不曾想過來澳洲...

嚮往到國外留學,然而國外高昂的學費及生活費讓人望而卻步。起初我也不曾想過來澳洲,直到大三那年暑假我跟幾位同學到澳洲實習了一個月,才開啟了我對澳洲高等教育的認識。