昆士蘭州政府公立學校

Education Queensland International(EQI) - 昆士蘭州政府公立學校

昆士蘭州政府公立學校為5 至18 歲學生提供多種多樣的學習課程。擁有近30 年的教育經驗,為國際學生提供世界水準的課程、設施和支援服務,有90 多所認證學校,為國際學生將來的學業和職業成功打下堅實的基礎。昆士蘭州政府公立學校提供高標準教育,使學生將來可以靈活選擇學業和職業路徑,多種多樣的課程,旨在培養每個學生的潛力,無論他們的興趣是科學、技術、商業、語言、藝術還是其他領域,學生也將被鼓勵參加課外活動,促進學生的身心健康。

完成11 和12 年級的學習可以獲得國際認可的高中學歷──昆士蘭州教育證書(QCE),有了這個學歷證書,國際學生就可以有一系列進一步學習和培訓的選擇,為將來從事自己喜歡的職業做好準備。完成12 年級後,學生將獲得澳洲高等教育入學排名(ATAR)成績,決定其是否有資格進入大學學習。

昆士蘭州到處都是迷人的自然風光,擁有世界上最宜人的氣候,海岸線綿延數英里,景色壯美,居民友善,熱情好客。擁有「 陽光之州」的美譽,是一個生活、工作、學習和娛樂的好地方,無論是悠閒的海灘生活方式,繁華的大都市氛圍,還是靜謐的鄉村或粗獷的內陸,昆士蘭都應有盡有。其首府為布里斯本(Brisbane),是澳洲的第三大都市,陽光普照且溫度溫暖,戶外運動在布里斯本是最主要的熱門活動,其市中心的建築因為現代化與歷史古蹟兼容並蓄。在昆士蘭州還有美麗的東海岸,陽光海岸( Sunshine Coast)及黃金海岸( Gold Coast)皆是著名的海濱度假勝地,北區地帶的凱恩斯( Cairns),是前往世界七大奇景之ㄧ的大堡礁( Great Barrier Reef ) 及世界遺產的內陸熱帶雨林區入口。

昆士蘭州具有昆士蘭大學等全球名校,在昆士蘭州公立學校求學,無疑是進入世界名校的絕佳機會。
 

世界排行、傑出表現

⬧學習領域多樣-各所學校均提供各種學術、職業、體育和藝術科目,鼓勵學生充分發揮潛能。
⬧全程提供支持-關注每一位學生的需求,從課程與學校的選擇,到抵達昆士蘭後的適應安排,EQI 的服務始終相伴。
⬧24 小時關懷-所有國際學生均可獲得24 小時緊急援助和多種語言支援。
⬧教學設備-擁有豐富的資源和設施,以支持創意和最新科技的學習,如:線上學習技術、電腦、科學和多媒體實驗室。
 

開課月份

⬧昆士蘭州政府公立學校提供以下教育:
⬧小學—幼兒園至六年级
⬧中學—七年级至十年级
⬧高中—十一年級至十二年級

英語課程

⬧英語密集輔導中心 Intensive English Centres (IEC)
⬧提供了英語密集輔導課程服務12歲以上中學學生。
⬧學生通常需要學習兩個學期的英語密集輔導課程已融入主要課程。

 

  學歷認證

  學歷認證-- 用全型 空格

  學歷認證

. 學歷認證

進入中小學的年齡限制
⬧最少足 6 歲才可申請學生簽證
⬧進入 9 年級時小於 17 歲
⬧進入 10 年級時小於 18 歲
⬧進入 11 年級時小於 19 歲
⬧ 進入 12 年級時小於 20 歲

開課月份:1月、4月、7月、10月
*11 年級只能 1 月入學

 

  住宿選擇