近期面談會
歷年來面談會
澳洲留學座談會
 
各個優惠專案
 
打工渡假資訊
 
各個課程簡介
 

打工渡假簽證 – Working Holiday Visa

此計劃的目的:

打工渡假簽證主要是為促進國際之間的交流及融合,此計劃提供給年輕人在前往澳洲旅遊之同時可藉由打工方式來補助其旅費。

申請資格:

•  年齡介於 18 至 30 歲;
•  有效期限的台灣護照;
•  可以有未成年子女,但不可攜帶入境;
•  符合健康及良好品性之要求;
•  簽證核發時申請人必須在澳洲境外(第二次申請不在此限);
•  有足夠財力負擔度假初期所需的費用;

附加申請條件:

•  往訪澳洲的主要目的為渡假,工作只為資助旅費;
•  不得受雇於同一僱主超過六個月;
•  不能進行超過17週以上的學習或訓練課程;
•  打工渡假簽證的持有者,必須於簽證到期日離境澳洲。

打工渡假簽證的效期為 12 個月,打工渡假簽證的持有者可初次入境日期起在澳洲最多停留 12 個月

『欲了解更多資訊,請洽各處辦公室』