澳洲遊學的吸引力

澳洲,這個位在南半球的迷人淨土,在過去的幾年中,經由澳洲及台灣相關業者的積極擴展下,一躍成為全國人喜愛的觀光據點之一。而這股觀光熱潮也帶動了國內各階層人士到澳洲去遊學進修的風氣。

出國進修英文的目的地國家很多,澳洲的確有其得天獨厚之處,加上澳洲特有的自然環境及穩定的治安,近幾年來,過去澳洲遊學的人數,一直穩定的成長而且口碑也很好。

澳洲遊學受歡迎的原因也是由於澳洲的政府動員國家教育體系注入許多心力不斷的提升教育品質,良好的教育品質也是澳洲遊學首選的主因。澳洲為了提供到澳洲遊學的學生高水準的教育保證,正在全面的實施教育保證國家法 ESOS(Education Services for Overseas Student Act) 的制定。在澳洲遊學,澳洲政府為了能替選擇到澳洲遊學的學生作好學校把關,更將遊學機構導入 CRICOS 制度,讓到澳洲遊學的學生能安心的選擇學習的環境。使得澳洲遊學更有保障。
澳洲遊學優勢
安全性
 

澳洲治安良好,政治穩定,不論是遊學或旅遊都是極為安全的國家。而其各大城市都會更是人文薈萃,各項設施完備,為遊學者不可錯過之地。台灣在澳洲亦設有經濟文化辦事處,在有緊急狀況時能提供國人各種協助

交通便捷
 

澳洲位於南半球,目前有 2 家航空公司定期直航澳洲雪梨、布里斯本等各大都市,另有多家航空公司可經由轉機飛抵澳洲各城市。直飛飛行時間約為8~9 小時,極為快速便捷。

時差
 

台灣和澳洲由於緯度相近,所以時差僅有 0~3 小時不等。您在抵達澳洲任一 都市後不會有時差的困擾,可以立即展開遊學行程。如果有事和台灣的親友也可以立即聯絡,不受時差影響非常方便。

軟、硬體設備齊全
 

澳洲在政治和經濟的發展上都極為先進,也因此,各地旅遊設備都很完善,學校的教學設備也很新穎。如果您是個人或是和好友前往遊學,只要具有基本的英語溝通能力,就能遨遊澳洲各地名勝,其各地的指標和說明都很顯目、明瞭。

花費合理
 

澳洲的學費與生活費較其他一些西方英語系國家便宜合理,出國前即可依行程做詳細的分析,準備足夠的經費。

澳洲遊學的另一項優勢,即是申請學生簽證的學生,可在一定的條件下每週打工 20 小時,對於預算有限又希望能達成遊學目的的人來說,澳洲遊學是個相當適合的地點